Эти тучи
забит наглухо
мой мозг
воспаленный.
С тобой -
солнечно,
без тебя –
как на плахе,
лежу в комнате,
в шумный гранж
погружен город
и я у него на крючке
подергиваюсь.
Помоги мне
слететь с крючка,
окунуться во влагу
живящую,
ведь все,
что спасет меня от садка –
это увидеть тебя
светящуюся.
Улыбкой,
как лучиком –
вверх
вниз
влево
вправо!
Разгони эти тучи –
они
не имеют на меня
права.
Свидетельство о публикации №103101900320