Храню на устах твой поцелуй...
Встречая осень молодую
Обнимаю тебя молча безмятежно
Храню на устах твой поцелуй
Я помню как увидел тебя впервые
Всю навстречу солнцу распахнутую
В твоих глазах отражались небеса голубые
И твою кожу цветами и травами пахнущую
Я хочу запомнить каждый изгиб твоего тела
А на небе зажечь созвездие твоих глаз
Чтоб глупая луна даже взойти не посмела
Чтобы свет ее навсегда погас
Легкий аромат цветов и трав
Светом своих глаз меня околдуй
Я молчу в потолок на кровать упав
Храню на устах твои поцелуй…
Свидетельство о публикации №103101900319