Новогодняя открытка
Словно светом Жар-птицы
Залит зимний Париж,
Весь огнями искрится
От асфальта до крыш.
А у нас непогода,
Вьюг шальных кутерьма,
А у нас на полгода
Россию
накрыла
зима.
За витриной в корытце
Спит младенец Христос,
Будут в Риме молиться,
Умиляясь до слез.
А у нас непогода,
Ветер рвется в дома,
А у нас на полгода
В России
хозяйкой
зима.
По земле белым пледом
Расстелились снега,
Вихрем бешеным следом
Налетает пурга,
Снова воем постылым
Вьюга сводит с ума.
В гордой позе застыла
Царица
России –
Зима.
За морозом под тридцать
Вновь приходит метель,
Но огнями искрится
Новогодняя ель.
Звон хрустальных бокалов,
За окном полутьма.
Щеки выкрасят алым
Шампанское.
Водка.
Зима!
музыка В.Санина
Свидетельство о публикации №103101900282
Мне очень понравилось.
Хочу спеть её дуэтом с Данаей Д. (она же - Девочка дикая).
После этого начнётся дикая Любовь.
Андрей Корсак 03.01.2004 19:19 Заявить о нарушении
Я говорила там, что эта песенка хорошо получается дуэтом, только музыку надо выучить, И еще о том, что схожу к вам в гости, лишь бы не помешать вашей дикой любви с Дикой девочкой. Иду...Тук-тук.
Успехов!
Марина
М.Островская 03.01.2004 21:23 Заявить о нарушении