Два четверостишия

     О том, что Логарифм гораздо круче рифмы

Придумать рифму к слову "рифма"
Никак нельзя без логарифма,
А рифму к слову "логарифм" -
Легко, причем без всяких рифм!

P.S. Спасибо за содействие Леше Мухачеву и Борису Заходеру.

    О лучшей девушке на Свете

Придумав рифму к слову Света -
Ну, например, "звезда минета",
Вдруг скажешь Свете: "Слушай, Свет,
А может сделаешь минет?"

P.S. Ничего личного...


Рецензии