Быть может, хватит Малому

Быть может, хватит
Тебе в любовь играть,
Ну, если любишь ты
Дай мне спокойно спать…

Твои слова уснуть мне не дают
Ты можешь верить или нет,
Мне нужен только ты
Как цветку нужен свет…

Ты солнце, свет, ты воздух мой
Зачем не нужные слова говорить,
Ведь если с тобой что случиться
И я не смогу дальше жить…


Рецензии