Попытка прощения

   
Как можем мы друг другу делать больно!
Мы мастерства достигли в этом деле.
В твоих словах, в молчанье недовольном
Ищу десятый смысл. Идут недели…

Я плыть устала поперек теченья –
Не отвечаешь ты, отводишь взгляд…
Мой милый, Я прошу прощенья
За все, в чем предо мной ТЫ виноват.

E-mail забит посланьями чужими,
Ты трубку не берешь, когда звоню я.
Мне от тебя осталось только имя,
Да позабытый привкус поцелуя.

Мне кажется, что я тебя теряю –
Не удержать и не позвать назад.
Любимый, я за все тебя прощаю,
За все, в чем предо мной НЕ виноват.


Рецензии