Возрождение

Перерезать провода,
Вылечить больные поры.
Разлюбить. И навсегда
Сбросить медные оковы!

Вылить злобу камнепадом,
Задушить шнуром тоску,
Пламенем горящим взглядом
Потушить в душе искру!

Солнце гаснет. Не заметил?
Реки сильно помутнели.
Я свое добро повесил
На зеленой, старой ели!


Рецензии