помнить...

Северный ветер несет по волнам
Бумажный кораблик моей тоски,
Звезды не верят мужским слезам,
Сердце моё они рвут на куски!

В память о тех, кто сегодня не с нами
Я объявляю звездам войну.
Небо ночное залью облаками,
Тьмою укрою больную весну.

Карлики тихо играют на скрипках
Там, где когда-то рождался рассвет,
Красною кровью оставлен на плитках
След тех, кого давно уже нет...


Рецензии