Подари

Подари мне сегодня встречу.
Да, такую, чтоб не забыть.
Подари мне ужин со свечкой,
Да, чтоб время по капле пить.

Поцелуй подари свой нежный,
Чтобы в губы,  как в первый раз.
Подари мне сон безмятежный,
Чтоб заснуть у тебя на руках.

Подари мне сегодня ночь
И далекие огни фонарей.
Убежим, давай, мы с тобой прочь,
И сегодня я буду твоей.

Подари мне себя на песке,
Подари мне шепот морской,
Я в счастливой, глупой тоске,
На сегодня забуду покой.

Подари мне ласковый взгляд,
И объятия сильных рук,
На все небо подари звездопад,
Замирающего сердца стук.

Подари мне сонный рассвет.
И дыханье свое вновь и вновь.
Солнца яркого теплый свет.
Подари мне сегодня любовь…


                16.10.03.





 


Рецензии