Сталь ищет звоны

Сталь ищет звоны,
Меч несёт стоны,
Война просто повод,
Чтобы быть ближе к тебе.

Степь под ногами,
Мир над облаками,
Кровь – бурной рекой…
Всё, чтобы быть рядом с тобой.

Блики костра в честных глазах,
Умные слова в лживых устах,
Смерть – уход на покой,
Чтобы быть всегда с тобой…

04.09.2002


Рецензии