Фобофобия

(Боязнь страха).

Частые вопросы,
Частые ответы.
Легко сказать «Да»,
Легко сказать «Нет»,
Но трудно уйти,
Когда так хочется остаться.
Трудно заснуть,
Если всего на свете бояться.

Ещё труднее уснуть,
Если своего страха бояться.
Очень трудно заснуть,
Если постоянно бояться.

09.08.2002


Рецензии