Рутина

Острая бритва
Или тупой нож,
Чудесная картина –
Как ты меня убьёшь.

Глупые вопросы
И бесперспективные ответы,
Твои милые слёзы
И мои военные секреты.

А сталь спокойно
Впивается в плоть,
Но моего крика не слышно,
Ему меня не побороть.

Кровь мою пьёшь,
И ешь моё мясо,
И меня ты убьёшь,
Бескомпромиссного лоботряса.

Я гляжу мутным взором
В глаза блестящие твои,
И шепчу: «Спасибо…
За всё, прошу, прости…»

А утром ты меня будишь:
«Милый, проснись…»

13.08.2002


Рецензии
Грустно...

Guest   21.10.2004 22:39     Заявить о нарушении
просто рутина...

Дмитрий Чеботарёв   17.11.2005 01:08   Заявить о нарушении