Наша семья

Наш мир наполнен чужой болью,
Мы с тобой исполняем кровавые роли.
Вини за всё меня…
Я убью родная тебя.

Сквозь слёзы
Прощенья просишь ты,
Срывая нервы,
Стираю крови следы.

Я был жесток,
Ты же слишком мила;
Я коварно умён,
Ты необычайно глупа.

Такова была
Наша семья…

18.10.2003


Рецензии