Друзьям
Так бывает: ты спишь наяву…
Забываешь, смеёшься, влюбляешься.
Вспоминаешь, молчишь ты во тьму.
Пелена размышлений туманная,
Безразличие жажда познать.
Простоты суеты осознанье
И желание не умирать…
Так бывает, что Солнце не светит,
Что Луна – лишь кусок в небесах.
Что границы размыты у лестниц
И нет сил доползти до утра…
Так бывает… а после проходит.
Забывается, тонет в кругу
Самых близких. Навеки. На вечность…
Тех, с которыми пил ты Судьбу…
Свидетельство о публикации №103101900174
Светлана Окушко 03.02.2005 12:13 Заявить о нарушении