О возвращении

         

              Мир, слышишь, отпусти! ну!
              Мне, знаешь,надоело что-то
              В тебе живущим идиотам
              Разыгрывать войну.

              Пустив корабль свой ко дну,
              Играя марши не по нотам,
              Твоим абсурдным горизонтам
              В глаза харкну.

              Вот порт, к которому стремился.
              Пылая, парусами бился,
              Смеясь, впадая в раж.

              На берег, дух! Теперь-то можно
              Быть там, где ясно и надежно.
              На Родину - Смерть хадж.
             


Рецензии