Легко простучали сапожки...

Легко простучали сапожки,
Ни жеста, ни взгляда назад,
И вот разминулись дорожки, -
К лучшему, говорят.
Но глупое сердце страдает,
Ему может быть невдомек:
Любовь иногда пропадает,
Ее не закрыть на замок.


Рецензии