Скажи мне, что ты видишь вдали...

Скажи мне, что ты видишь вдали,
Расскажи о том, кто ты есть,
Объясни мне логику понятных вещей,
Которых нет там, и которые здесь.
Ну что же ты, поклонник Ротонды,
Любитель вина и цветов,
Не обретаешь ни днем, ни ночью –
Веру, Надежду, Любовь...


Рецензии