***
Не изменилось. Еще. Снова
Ничто. А так хотелось.
ДЕСЯТЬ.
Сегодня что-то шевельнулось
Вот там, в углу.
Но все равно обыденно. Опять.
ДЕВЯТЬ.
И все-таки там кто-то есть
В углу. Но не во вчерашнем
А может угол к-т-о-т-о поменял местами.
ВОСЕМЬ.
Не нравятся мне стены.
Те, что прямоугольные.
Они живут, передвигаются.
СЕМЬ.
А вот и дверь. Чуть приоткрылась
Лицо знакомое и...
Стены приутихли.
С-Е-Е-Е-М-Ь.
Дверь нараспашку. Рука зовет уйти.
И тянется, настаивает. Нет.
Стены хоть не решают, куда идти.
ШЕСТЬ.
Захлопнул дверь. Обои улыбнулись.
Ну что ж. Хоть кто-то благодарен
За мой собственный поступок.
ПЯТЬ.
А их, поступков, так мало было.
До знакомства с самим собой
И потому спасибо.
ЧЕТЫРЕ.
Вдыхая жгучий запах крови,
Бессысленные взгляды со стены...
Нет. Такое стоило придумать.
ТРИ.
Сегодня траур. Стена ушла (Париж, топор - ассоциации)
А с ней мои друзья. Четыре друга
Наверно хватит. Да, Они ведь бросили, не я.
Т... ДВА.
А я по ним скучаю
Куда они могли пойти?
Скорей всего они играют в прятки, но не за дверью.
ОДИН.
А ну их к черту. Как и меня.
Как всех.
П-О-Л-Е-Т-Е-Л-И.
Свидетельство о публикации №103101900015
Зацепило.
С уважением,
Че
Чертовщинка 10.04.2004 23:32 Заявить о нарушении