Точка
Пересечения отчаянья с откровением…
Нить пульса порвана… Прочной
Была лишь ложь… во имя?../ ценой спасения.
О чем ты? Страшно? - Что ты? –
Я всегда ждала чего-то подобного…
Нет… не так - знала… Что значит: кажется?
Ты все еще видишь меня? Не видишь – смотришь… на фото…
Глянца губами касаешься… каешься…
В чем - сам не знаешь…
Забудешь однажды – дважды обманешься –
Не забудется… не забывается…
Выстрел… Мишень неизменна - точка
Пересечения отчаянья с откровением...
Фото выкинь, сожги… изничтожь…
Или верни лично… в руки мне…
Придешь? Кажется мне…
Или всё это я уже видела?..
Придешь… И, целуя, «не отпущу больше»
Буду шептать… горячо… обвивая шею…
Придешь… Пусть это будет точка.
Пусть… Ты веришь? Нет…
Вот и я
НЕ ВЕРЮ…
Свидетельство о публикации №103101900014
Понравилось!
С теплом!Рада знакомству!
Татьяна Седакова 22.01.2007 19:47 Заявить о нарушении
С самыми теплыми,
Светланка
Svetlyachok 23.01.2007 13:31 Заявить о нарушении