Игра в любовь

Ты помнишь прошедшее лето…
Мы в нем повзрослели с тобой.
И нежась лучами рассвета  ,
Мы смело играли в любовь…

Ты помнишь прошедшую встречу…
Она начиналась тоской.
И глядя в осенние небо,
Мы дружбу встречали с тобой…

Ты помнишь последнюю фразу…
А так и не скажем ее.
Прощаться не можем мы сразу,
Ведь раньше играли в любовь…
 


Рецензии