Мой первый подснежник...

Я люблю тебя преданно, нежно.
Я отдам тебе все что смогу.
Ты весенний мой первый подснежник,
Я от боли тебя берегу.

Не хочу что бы плакали очи,
Те что рядом со мою всегда.
Мой родимый, люблю тебя очень.
Не смогу я прожить без тебя.

Я дарю тебе радость и счастье,
Отдаю тебе горы тепла.
Сберегу я тебя от ненастья.
Никому не отдам я тебя.


Рецензии