И снова в бой...

Снаряды рвуться и пули свистят,
над головами невинных ребят,
где танки дымяться и трупы лежат,
там нашу страну защищает отряд,
отряд молодых и бравых солдат

И снова в бой они идут,
ведь нет у них пути назад,
и командир кричит: "Вперед",
И снова в бой, И снова в бой, ведет....

И вот с окопов поднимаясь
безстрашно рвуться они в бой
и пулю последнюю в врага выпуская
не думают что будет потом

И снова в бой они идут,
идут вперед, они за нас...
вот кто-то упал, кто-то не дышит,
и меньше их все каждый раз,
и хоть один останеться-пойдет
за нас, за вас, и за себя...

Возможно они не вернуться сюда,
возможно не увидим мы их никогда,
но память о них будет вечно жива...


Рецензии