Последняя битва

На поле брани две орды стояли
блестели латы под луной
и боевые барабаны зазывали
пролить врага скорее кровь

Вот громко сурмы зазвучали
и командиры повели
свои отряды в бой кличами
навстречу ужасам войны

и тьомной ночью среди леса
мечи скрестили две орды
призвавши звуком стали беса
они всех смерти обрекли

Всю ночь из леса крики доносились
и кровь лелась рекою без конца
лишь тьма победоносно вилась
над телом каждого бойца

Под утро солнце озорило
тот ужас что скрывала ночь
картина та аж душу леденила
Навеки жизнь изгнала прочь


Рецензии