Девушкам от нас мужчин

Вы наши звезды в поднебесье
Вы наше небо и земля
Вы наше сердце согревали
Всем радость жизни нам даря.

Склоняем головы предвами
мы не забудем никогда
и всех целуем крепко, крепко
по детски искринне любя


Рецензии