Демон

И с горя ставши на колени
он душу дьяволу отдал
за шанс казнить виновных в смерти
он муки вечние принял

И стал он демоном безстрашным
приносит смерти он дары
и столь же бедным и несчастным
казня себя за смерть родных

И вот уже на встречу смерти
бежит он, а в глазах огонь
огонь что сердце обжигая
для мести силы придает

Держа в руках клинок кровавый
А в сердце горечь и печаль
И путь свой смертный проклиная
он аду души придавал

Но вот настал момент расплаты
за дар который получил
И облегченье в сердце чуя
он в ад спокойно уходил...


Рецензии