Мой ангелочек

я люблю тебя-мой агелочек сизокрылый
во всей вселенной нет прекраснее тебя
ты яркий миг в моей душе унылой
я без тебя не проживу и дня

Твой каждый взгляд-
заставляет учещенно сердце биться,
Твоя улибка-
Возносит душу в небеса,
Твой сладкий запах-
в мое сознанье влился,
сильнее жизни я люблю тебя...


Рецензии