Один день...

Один день...
 за жизнь свою,отдам я,
Один день...
 хочу я радости,глотнуть глоток
Один день...
 и больше не чего не надо.
Любовь моя,
 я все еще твоя послушная рабыня,
 я твой не винный,маленький ребенок.
И я люблю тебя!!!
 и сердце не подвластно,
 разлуки нашей и уму,
Я без тебя так больше не могу
 и НЕ ХОЧУ,
Я об одном лишь дне молю,судьбу мою,
И пусть потом и я умру
Но я так больше не могу и НЕ ХОЧУ.
 


Рецензии