*** дождь
Стучатся в окна золотые,
но я не буду ждать тебя,
все ожидания пустые…
Я лучше выйду в вечер мокрый,
раскрою зонтик голубой…
Уйду туда, где невозможно
нам будет встретиться с тобой…
Туда где волны бьют о берег,
в веснушках каменных земля….
И может там на самом деле
ты все-таки найдешь меня….
18.10.2003
Свидетельство о публикации №103101800971
Астрея 10.05.2004 13:26 Заявить о нарушении
а уже и встретились )))) смотри "лишь двое..."
Леди М 11.05.2004 13:19 Заявить о нарушении