Уйди

        Я не предал тебя,
                но я тебе не предан
        Как прежде был,
                увы,я стал другой.
        Ты для меня Табу,
                а проще под запретом,
        Так не маши с приветом мне рукой.

        Уйди с черты,
                уйди с моей дороги,
        Мой путь не станет
                ведомым тебе.
        Ты для меня
                теперь всего одна из многих,
        А значит без значения в судьбе.

 


Рецензии