Императрица шуточное

Да, наверное мне не следовало
Так хотеть управлять империей
И не стану фотомоделью я,
Хотя надо лишь захотеть.
Да, быть может это по-детски так
Захотеть подружиться с ракеткою,
Или быть самой-самой меткою,
Или просто взять и запеть.
И сейчас мне не хватит смелости
И житейской какой-то мудрости
Отойти от всей этой глупости
И крутнуть штурвал на 180.
Экономика и карьерный рост,
И закончить образование,
А еще много всяких названий...
Будто этого от меня просят все?!
Я другая внутри где-то там.
С экономикой тоже весело,
И стихи мне помогут лесенки
И дорожки другие пройти.
А вообще, эти мысли - глупости...
Я хочу управлять империей!!!
И открыты сейчас все двери мне!
Только знать бы, куда идти...


Рецензии