Все что было

 Все что было,
 уже далеко,
 Все что будет,
 наивно и чисто
 Все что есть,нам достать не легко,
 из под нашей,улыбки лучистой...
 Мы как,мумии на ветру
 Нам все грезится,что-то былое
 Мы как зомби блуждаем в лесу
 Ищем то,что совсем не родное...
 На челе нашем маска вины,
 извиняемся,просим прощенья,
 Ждем спасенья,надежды,любви,
От того,кто падет на коленья.


 ПОЗ&
 







 
 


Рецензии