Книга жизни
Серым укутана даль,
Вновь ты листаешь страницы
Книги с названьем Печаль.
Сама ты её написала,
Сама себе выбрала роль,
Смешная, любовь всё искала,
Нашла лишь страданья и боль.
Листаешь, листаешь страницы,
Сливаются буквы в слова,
Проносятся лет вереницы,
Седеет твоя голова.
Полкниги уже пролистала,
Но веришь в счастливый финал:
Всю жизнь я тебя ожидала,
Как долго меня ты искал
Свидетельство о публикации №103101800937
Заходите на чай…
Удачи!!!
С уважением…,
Анарри 18.10.2003 21:17 Заявить о нарушении