Реальный мир

Сегодня день прощанья. До свиданья, Солнце!
Прощай мой милый друг, с которым в тишине
Мы молча пили чай, на почве у оконца,
И пели песни спьяну при Луне.
День расцветал соблазном возрожденья,
Мы уходили в мир неверности побед,
И не возникло даже капельки сомненья
В том, что увидим что-то кроме старых бед.
 Ужасный мир, в реальности погрязший,
Открыл дорогу только в муки ад,
И солнца луч, и каждый лист упавший
Гноил прекрасы, гнал мечту назад.
Сейчас я здесь, стена упёрлась в спину,
И стали блеск мерцает метрах в ста,
Ты улыбнулся и отбросил дня картину,
Покрылись кровью мёртвые уста.
Незлой щелчок раздался как проклятье
В тиши глубокой обретая тело зла,
И смерть в глазах твоих раскинула объятья,
И пуля нежно, больно в грудь вошла.
А ты стоял, стоял в последней миле,
Остался шаг и всё, нельзя назад,
Твой дух витает где-то и поныне,
Но ты ушёл, покинул чёртов ад.


Рецензии
Реальность она всегда сложна, но мир прекрасен во всех своих проявлениях!!!!!!!!!
И ваш стих прекрасен!!!
Удачи!!!
Приходите в гости!!!
С уважением…,

Анарри   18.10.2003 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзывю. Я тут как бы ещё ламер, но всё равно приятно, по возможности зайду.

Петров Сергей   22.10.2003 11:22   Заявить о нарушении