Рецензия на Идя ко дну Delet ант

В ржавой тине отчаяния
Вы идете,идете ко дну.
Позабыли надежды и чаяния,
И любимую ту,одну.

Продолжайте надеяться!
Так чудесно на свете жить!
Возвращайтесь-ка к девице
Быть желанным,любимым быть!


Рецензии