Черное и белое Стихотворение в прозе

Ты играй по белым клавишам, а я буду играть по черным.

Я люблю черный цвет. Черный...
Черная земля, черные деревья, черные зрачки, черная кровь...

Вот видишь: я играю, и из моих пальцев уже течет кровь, черная, густая кровь.

Она капает на твои белые клавиши, и они шипят, плавятся и исчезают.

Скоро тебе будет не на чем играть.

Я буду лазать по черным деревьям,
а ты бросай, бросай в них горстями белые цветы.

Я буду смотреть на тебя черными зрачками,
а ты души, души меня белками своих глаз.

Я буду лежать на черной земле,
а ты сыпь, сыпь в меня белым снегом...
 


Рецензии