Цветные сны наивное

Давайте видеть цветные сны.
Все говорят: "Чиста ли совесть?"
Ну, может где-то прокололись,
Так что ж теперь, не ждать весны?
Давайте видеть цветные сны,
Давайте в грезы погружаться
И с монохромностью сражаться,
Давайте видеть цветные сны.
Давайте души очищать
И украшать этот мир улыбкой,
И пусть как-будто игра на скрипке
Каждая дума будет чиста.
Давайте видеть цветные сны
Сладкие-сладкие, лишь о светлом,
Как будто свежим подуло ветром
От ожидающей нас весны...
Давайте видеть цветные сны...


Рецензии
Давайте, Лина, давайте!;)

Метеоволк   30.10.2003 15:39     Заявить о нарушении
Вечером верну Вам ваших голубей...

Метеоволк   30.10.2003 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.