Место встречи...

Место любви или просто встречи,
Где остался "аромат" твоих фраз
Поцелуй на прощанье,свечи
Вопреки всему расскололся алмаз.

В вазе цветы твои потускнели-
Они были маками,
В темном,холодном тунели
Были для нас знаками.

Полно плакать тебе луна
Утопают надежды-земли.
В душе оборвалась струна;
Ты, надеюсь,осталась с тем ли.


Рецензии