Ты со мной... хоть тебя уже рядом нет...

Знаешь …столько хочу сказать…я …
Тому кого больше нет…знаешь…
Столько внутри  клочков…от…
Души моей из-за бед…знаешь…
Ты далеко там…свысока смотришь на всех…
Знаешь…всё, что есть я отдам…за …
Твой радостный звонкий смех…
Знаешь…я вспоминаю дни…
Дни когда были мы детьми…ммм…
Дни когда вместе босиком мы…
Бежали по голой земле…помнишь…
Как взялись мы вязать…только…
Я как всегда не так…всё испортила но и ты…
Не смогла даже шарф связать…ххх…помнишь…
День когда папа твой… на рыбалку нас вместе взял…
И как весело было нам… когда брат обо всём узнал…ххх…
Помнишь…как он тогда кричал… «Взять девчонок?! Нельзя, нельзя…»
Как потом он нас поучал…ну а мы как всегда на своём…
Как же хочется мне на миг…в ту палатку опять попасть…
И увидеть глаза твои…и хоть слово тебе сказать… !!!!!!!!!!
А помнишь…
Как защищались мы от…соседских мальчишек тогда…
В те июльские жаркие дни…дни когда ты была жива…
Веришь…
Я ведь всё то храню…что осталось мне от тебя…
В сердце будешь всегда со мной…ты…сестричка родная моя…
Видишь…вот снова этот день… наступил…и…
Тоскую я…и душа моя отошла…отпустив меня до утра…
До чего же печаль черна…не смотря на прошествие лет…
До чего же потеря трудна…ты не дашь мне уже ответ…
До чего же печаль черна…сердца стук я не слышу…нет…
Продолжая жить без тебя…я держусь хоть и сил уже больше нет…
И поверь я не убегу…не оставлю жизнь лет до ста…
Я уверена Ты со мной , хоть тебя уже рядом нет….


Рецензии
no comments...

с ув.

Outline   01.04.2004 14:39     Заявить о нарушении
Vj $)

Thunder   01.04.2004 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.