Да, сегодня слова не сдержала...

Да, сегодня слова не сдержала
и в любви своей тебе призналась.
Я в твоих объятиях дрожала
и, как дура, просто разрыдалась…

Извини, я не сдержала слова -
не должна была шептать о чувствах…
Просто не была готова,
ведь скрывать любовь – искусство.

Не сдержала слова я сегодня,
только слезы высохли мгновенно…
Я отвыкну, раз тебе угодно.
Но не сразу…Постепенно.

18.10.2003


Рецензии
Просто не была готова...
А любовь скрывать – кощунство...

Потрясающе!

Тулимов Андрей   18.10.2003 18:01     Заявить о нарушении