Холод

Холодная постель
Столько дней
И холодные слова
Не уходят от тебя.
Ты же молчишь
И ночи не спишь.
Холодные слёзы
Прольются рекой,
Холодные звёзды
Мерцают над тобой.
Ты же сидишь
И в холодном поту
Руки тянешь
Только к нему.
Его уже нет,
Холодно стало
И холодный снег
Не вернёт начало.
Холодные листья
Лежат на земле,
Не жди ты,
Он не вернётся к тебе.
Холод в глазах
Твоих и его,
Слова на губах
Застыли давно.
Не надо слёз,
Холодных как лёд,
Не надо начала,
Он не придёт...


Рецензии