Вся жизнь

Всё время, что мы были в разлуке,
Я вспоминала лишь о тебе.
Теперь я знаю, какие это муки,
Когда тебя нет в моей судьбе.
Всю жизнь я верила в верность,
Но сама изменяла не раз.
И снова майский вечер
И две пары любящих глаз.
Вся жизнь была наполнена страстью,
Потоком бед, забот и обид,
Но я верила, верила в счастье,
Верила в то, что мы сможем любить.
Мы встретимся и снова
По-старому заговорим.
Твой голос такой знакомый
И по-прежнему так любим.
И всё вернётся снова:
Наш мир и тёплый май,
И не будет того плохого,
Что разлучит нас навсегда.
Мы будем идти и идти,
Мы будем всегда любить
И ми, и тёплый май,
Наполненный пением птиц,
Нам будет ничего не жаль,
Ведь впереди целая жизнь!


Рецензии