***

Кто- то сейчас любит,
Кому-то сейчас хорошо,
А меня эта жизнь губит,
Словно немое кино.
Куда- то уходят дороги,
Убегаю куда-то ручьи,
И небо. О, небо тревоги.
Почему только небо и ты?
Почему это меня рубит
На две части:сердце и я.
Снова жизнь меня губит,
Отражается в небе слеза.
Улетают облака и мысли,
Убегают чувства в моря,
Кто-то сейчас близко.
Кто-то, но не ты и я.
Кому-то легко и свободно
И не знают они слёз,
Видимо, слишком долго
Не уходила я из мира грёз.
Но теперь реальность страшнее,
Словно гнев, словно злость, словно ад,
Почему-то жизни виднее,
Но никто ни в чём не виноват.
Почему-то пути параллельны,
Наши с тобою пути.
Не стать на с тобой единым целым
И меня уже не спасти.
Это уже настоящая вечность,
Словно слово, словно счастье, словно рай,
Всё становится бесконечным,
Моё бесконечное "Прощай".
Прощай, прощай, прощай,
Пусть тебя тоже любят.
И ты любить обещай,
А я люблю жизнь, которая губит...


Рецензии
Очень хорошо, Аня!
эту несправедливость жизни ты точно подметила!и её не объяснить никакими причинами...
Оля

Бефана   27.10.2003 18:36     Заявить о нарушении