Все о том же...

Я посвятил свою жизнь чудесному миру,
В котором всегда есть место отваги,
Где чистый поэт в руках держит лиру,
За песню его подниму кружку браги.
Где с братьями кровными, молочными, названными
Мы путями тернистыми пойдем - не обманными.
Где чистые воды могучей реки
Теряются в дебрях старинного леса,
Где вольные кони бескрайней степи,
Что неподвластны и бесам.
В том мире нет царей Природы
А человек лишь низший вид.
Я с Тенью милой все разрешу невзгоды,
Чтоб дочка наша, Ши, не знала слова "стыд".


Рецензии