Таких берут в космонавты Утро космонавта

Молодой хирург с утряни
Вырывал вчерашний ханыч.
Накопилось много дряни
За ночь.

Вырывал одну лишь желочь
И еще немного дыма
И немного никотина.
Мелочь.

И бумагой туалетной
Подтирал свои он губы.
Чистил долго и конкретно
Зубы.

Долго с мыслью собирался.
Влез под душ, перекрестившись,
И слегка водой облившись,
Обосрался.

Хоть рука еще трясется,
Но побриться уже можно.
Может все и обойдется,
Осторожно

Срезав кожу с подбородка,
И порезавшись под носом,
Задается он вопросом -
Есть ли водка?

Промокнув водярой раны,
Утерев лицо посуше,
Выпивает полстакана……
……..Лучше.

Вот себя уж ощущает
Он почти что человеком.
Себя чаем угощает
С хлебом.

Свиторок одел пахучий.
Брючки на себя прикинул.
Пальтецо поверх накинул.
Так.
На всякий случай.

---------------------------------
НА РАБОТУ, НА РАБОТУ
ОТПРАВЛЯЙСЯ НАШ ГЕРОЙ!
ПОЗАБУДЬ ТОСКУ И РВОТУ,
РЕЖЬ АППЕНДИКС, ГЕМОРРОЙ!


Рецензии