Бермудский треугольник...
Любви моей многоугольник...
Кто в него попадает....
Того я нахожу.Все другие его просто теряют...
Просто такая я.
Какая?Не знаю сама...
Жду я много и сразу...
А получаю мало и от раза к разу....
Свидетельство о публикации №103101800676