Стояла Барби в магазине. Платье розовое в рюшках. глазки голубые

Стояла Барби в магазине.
Платье розовое в рюшках . глазки голубые.
Ходил на неё смотреть бедный студент...
Думал , что со стипендии купит её ...но купил не он , а доцент.

Что оставалось студенту?
Редкие встречи...звонки...всё в аренду...
Любил он Барби сильно.
И она его.Река любви текла обильно...

Доцент делал вид , что не замечает.
Хоть знал уж всё он наперёд.И студенту с Барби он не помешает!
Но со временем тот студент превратится в доцента...
А Барби?Поплачет немного , и найдёт себе нового студента...

У студентов ведь чувства горясие!!!
И любовь у них безмерная . незрячая!!
Любят они страстно!
Вот только доценты для жизни менее опасны...

Вот так и живут из века в век...
Красавица Барби ,доцент(импотент)ибедный студент(человек).


Рецензии