Ты где? Я дома... Ты с кем? А я одна.. Тебе весело? Мне грустно

Ты где?Я дома...
Ты с кем?А я одна...
Тебе весело?Мне грустно...
Ты знаешь , без тебя мне пусто...
Я с ним?Нет , я одна...
Он со мной?Нет , со мной только луна...
Мы вместе?Нет , но может скоро будем...
Должно же счастье улыбнуться людям!!!!!


Рецензии