Она умела...

Она умерла, стало сразу не важно,
Сколько было ей лет, сколько зим.
Она билась, боролась за жизнь так отважно,
Одержима лишь счастья желаньем одним.
Ты скучаешь теперь, а когда была рядом,
Не берёг, не ценил, не искал её взглядом.
Опустела душа…,  может быть не надолго.
Слёз моих уместить не сумеет и Волга.
Было всё для тебя в её жизни предлогом.
Все устои её были чувства залогом.
Надо было спасти, но опущены руки.
Надо было стерпеть, а теперь только муки.
Нет её! Больше нет! Может быть так и надо…
Да, ЛЮБОВЬ – умерла, АД - теперь мне награда.


Рецензии
Очень, очень грустно и печально. А ведь надо дальше жить - и чем дальше, тем страшнее и тяжелее груз накопленного...
Не отчаивайся, все будет хорошо!!!

Сэр Эндрюс   16.04.2004 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.