Спасибо за то, что ты есть!

Благодарю тебя, милый, за свет в небесах,
За желанье – проснуться и жить,
Спасибо, родной мой, за счастье в глазах,
За стремленье – добро лишь творить,

Спасибо за мир, который не пуст,
За всё, что так дорого мне,
Спасибо за искренность, преданность чувств,
За то, что ты есть на Земле,

Спасибо, любимый, за сны и мечты,
Спасибо за ласку, нежней тебя нет,
Спасибо, что рядом со мной всегда Ты,
Спасибо за то, что родился на Свет!


18.10.03г.


Рецензии