Разговор на вокзале

-Мы же были как две половинки!
-Я уже научилась жить дальше.
-Ну давай!Вспомни все по старинке!
-Не могу…я не буду жить в фальши!
Я от боли уже прокричала…
Ты исчез…а теперь эта встреча…
Я по жизни уже так устала!
Время,может быть, раны залечит.
-Я не мог до тебя дозвониться!
А писать…да я толком не знал…
Ты считаешь,нам нужно проститься?
Расставанье, цветы и вокзал?
-Без цветов…просто так ты уедешь!
-Ты зачем обрываешь все нити?
-Ты своею любовью лишь бредишь!
…молодой человек, не тяните!
Это время. Давайте прощаться!
Понимаете, нет здесь ответа!
-Ты ведь будешь ещё извиняться,
Расстаемся до этого лета!
Я любил в жизни только однажды!
Ты была моим Ангелом Неба!
Это было единственно важным
От заката и до рассвета…
Я уеду, но ты остаешься!
И в душе будет все по-другому!
Ну скажи, почему ты смеешься?
Неужели нельзя по простому?
-Что скажи ты вот сам понимаешь?
«по простому нельзя!»...может можно!
Только ты на душе все играешь
Да вот там все давно уже ложно…
Я другая, совсем я другая
В своей жизни совсем и не плачу…
Ну скажи же теперь, что я злая,
Расставанье прими за удачу!
-Ты сама выбрала путь паденья!
Нет, не злая…попросту дура!
И любовь как игра,развлеченье!
И от скуки простая микстура!
Ты играешь чужими сердцами,
Только встретимся все же, я знаю!
И теперь пустота между нами!
-Все сказал?!ну скажи «уезжаю!»!


Рецензии
Легко.свежо. и очень близко.

Вероника Дикк   28.10.2003 12:59     Заявить о нарушении
спасибо=)

Нати   28.10.2003 21:59   Заявить о нарушении